停用的群組資料無法復原,若要執行停用,請務必檢查確認。若有不再使用的群組,可由該群組隸屬的「團隊所有者」選擇將其停用。(如何查看我是不是團隊所有者:團隊所有者

如何停用群組

1.

進入「團隊與群組管理」頁面。

2.

點選設定按鈕進入「團隊管理」。(註:須為團隊所有者才能進入)

3.

確定欲停用的群組,點選後方的「申請停用」。

4.

停用後的群組無法復原,請輸入密碼確認是否要執行停用。

5.

停用完成,「團隊與群組管理」頁面不再看到該群組,且該群組內的所有成員皆會一併被停用。

如何停用團隊

系統目前尚無法針對團隊(網域)執行停用,但若該團隊底下僅剩一個群組,當該群組停用後,團隊將一併不再出現在「團隊與群組管理」頁面,無法再使用這個網域新增任何群組。

若仍需使用這個團隊(網域),建議您先新增一個正式群組後,再執行停用另一個群組的功能。


參考文章:團隊的所有者

您是否找到答案了?