一個團隊使用的身份,可分為「所有者」和「使用者」兩種,身份的查看可至左方功能列的【管理者】>【團隊與群組管理】中確認。

📌所有者與使用者的差別

「所有者」通常是創立該團隊的人,此身份具有:
1.該團隊底下,所有群組的「付費」資格(使用者無此資格)
2.能夠知道團隊底下有那些群組(不論是否為該群組的成員)
3.在一個團隊(網域)底下只會有一位


📌如何轉移所有者身份?

若原先使用私人信箱註冊,想將「所有者」的身份轉移給公司信箱,或其他轉移身份需求時,您需要進行以下五個步驟。

1.至【帳號管理】確認您登入的身份為該團隊的「所有者」

2.將「欲轉成所有者」的信箱加入該群組,此步驟可參考:如何新增∕移除成員

3.以「原所有者」的身份登入群組,點選【帳號管理】後,在該團隊右方點選【團隊管理】

4.在右方「更改團隊所有者」的欄位,點選「新所有者」的信箱,並輸入「原所有者」的密碼,按下【更換所有者】

5.更改成功後,系統會自動發送一封通知信至新所有者的信箱,即表示身份轉移完成

您是否找到答案了?