不會,我們會為您保留60天!

試用到期後,您的群組會自動關閉,無法進行所有功能操作。而群組內的資料會於到期後保存60天,期間您可以隨時付款訂閱,繼續沿用您的資料及所有環境設定。
(假設群組在2021/1/1到期,則資料至少會保存到2021/3/1)
60天後,NexTrek將不定期進行系統刪除作業,恕不負任何保管責任,敬請見諒。


NexTrek提供前14天免費試用的服務,試用期間可享有完整功能體驗。

您是否找到答案了?