如果合作夥伴要與客戶共同使用,操作流程如下:

1.點選左方的選單的帳號管理

2.  選擇新增團隊或新增群組。
如果未來要提供給不同的客戶或朋友使用,建議選擇新增團隊
以利將來如果有需要移轉團隊所有權。

參考文章-所有權移轉
https://help.nextrek.co/zh-TW/articles/2719901

3.如果是同一個客戶或朋友,有不同的內部公司(ex分公司),此種情況再於
該團隊下選擇新增群組。

參考文章-團隊與群組
https://help.nextrek.co/zh-TW/articles/2432786


您是否找到答案了?